IMG-20210813-WA0013
IMG-20210813-WA0013
IMG-20210813-WA0013
IMG-20210813-WA0013
IMG-20210813-WA0013
IMG-20210813-WA0013
previous arrow
next arrow

Lo Studio

Situato in posizione strategica e facilmente raggiungibile sia per chi proviene dal centro storico che da fuori, lo studio é dotato di un accogliente ingresso con saletta d’attesa, e due ambienti separati e completamente insonorizzati per mettere a completo agio e tutelare al massimo la privacy dei visitatori.

L’opportunitá di avere un ambiente cosí permette di realizzare diverse iniziative e collaborazioni (in fase di definizione) per potere offrire ai visitatori, di tutte le etá, molteplici proposte.

All’esterno e nelle immediate vicinanze é possibile trovare parcheggio con facilitá.

Il tutto é stato pensato per raggiungerci comodamente.